Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorización para el tratamiento de datos personales


MUSICA DEL BARRIO PARA EL MUNDO COMPANY, MBM COMPANY, domiciliada y ubicada en Bogotá - Colombia en la CARRERA 81C NO 22 24 , teléfono 3115391792 con sitio web www.mbm.la; le informa que: como responsable del tratamiento de la información personal que usted suministra en virtud de la finalidad del sitio web, que incluye la recolección, almacenamiento, uso y circulación de la misma bajo medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan diferentes los datos.


La información obtenida se utilizará para:


a) Incluirlos dentro del estado de usuarios y así proporcionar una información clara y concisa cada uno de los eventos que se organicen. b) Invitarlo a que conozca las actualizaciones de la plataforma digital y sus costos c) Realizar encuestas y diagnósticos para la mejora del servicio y de nuestros productos, d) Realizar actividades de marketing o prospección comercial, e) Enviar respuesta a las solicitudes presentadas o las determinadas en la ley o en los registros públicos


Usted podrá consultar el “Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales” en mbm.la. Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos, puede escribirnos al correo info@mbm.la,


Así mismo, MUSICA DEL BARRIO PARA EL MUNDO COMPANY, MBM COMPANY le informa que sus derechos como titular de datos personales son: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.


Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al aceptar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a MUSICA DEL BARRIO PARA EL MUNDO COMPANY, MBM COMPANY para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.